Не влюбляйся в людей понапрасну

Не влюбляйся в людей понапрасну,
Не кричи в душе от любви,
Все проходит довольно несчастно,
Остается лишь дымка  любви.

Не влюбляйся, не зная причины,
И не ведая, что там внутри,
Разберись со своими проблемами,
А потом любовь, так... купи.

 Не стремись к чувствам, эмоциям,
Запрети себе думать о них.
Разреши лишь только деньгам,
Править миром твоим и их.

Не влюбляйся в людей понапрасну,
Не оценит ведь больше никто.
В нашем мире это опасно,
Разломает лишь душу и все.

Позабудь о чувствах отныне,
Зарабатывай деньги лишь впрок,
Этот мир другой, все другие,
Не нашли люди в чувствах толк.


Рецензии
Деньги... "скучно, девочки..." (с)
Тепла!

Флинн2   28.04.2021 10:56     Заявить о нарушении
Это одно из мнений, если вы читали предисловие, к моих стихам, то поймёте, что некоторые люди считают и так.

Кристина Раскошная   29.04.2021 06:23   Заявить о нарушении