Горящий - горит, а не хочет гореть

"То, что хочешь ты зажечь в других,
должно гореть в тебе самом".
А.Августин.

Горящий - горит, а не ХОЧЕТ гореть,
и тем - поджигает.
Кто ХОЧЕТ поджечь, но не может и тлеть,
тот только желает.

24.04.2021


Рецензии