последний отплывает пароход

Последный отплывает пароход.
Изгнание надолго...
Но как себе, самой помочь,
когда кругом снега и ночь,
и волгло.
Ах, дворянская кровь,
и выбеленные кости...
В здешнем мире ты гость,
собравшая пожитки все в авоську.


Рецензии