Апрельское

Прошлогодняя трава сухая
О дождях мечтает каждый день.
О душа, которая вздыхает! --
За пчелой летит ее же тень.
Даль желтеет, словно освежает
Истинное время бытия, --
Скоро-скоро все запахнет маем:
Ощущаю здесь себя и я...
А цветочки этой жизни новой
Приближают нас к своей весне --
Да, весна в природе нашей снова.
Ну, апрель, понравишься ли мне?


Рецензии