Ангелическая

Боль – это пыль
ангелическая
быль настоящих –

кайфуй:

будь:

                люби этих всех
                зверей
                что рвут
                за глаза
                тебя
                грызут
                язык
                и уши
                выедают
                половые органы
                и печень
                жрут

употребляй их
неосторожно:

                развей – их – прах
                по ветру
                своего насущного:

выскреби радость из чрева и –

                наслаждайся


Рецензии