Миром правит весна!

Миром правит весна,
  И апрель тот цветущий.
    Светом Земля полна
      - Праздника он ведущий.

Свой ведёт карнавал
  Тепло и весна отныне.
    Светлых дней целый шквал
      - Счастья для всех причины.

Миром правит весна,
  И апрель тот зелёный.
    Отходит вновь ото сна
      Мир красивый, влюблённый.

Свой ведёт карнавал
  Тепло и весна вот снова.
    Мир от зимы устал
      - Был он холодом скован.

Миром правит весна,
  И апрель тот красивый.
    Вновь цветут у окна
      Вишни, яблони, ивы.

        © Юрий Тарасов.
   
      


Рецензии