Давно пора...

С утра на лужах тонкий лёд,
Но,оказалось,до обеда.
Весна ,тепло своё берёт,
От льда и не осталось следа!

И морщит воду ветерок,
Успела лужа вмиг раздеться.
А солнце льёт тепла поток:
Давно пора земле погреться!


Рецензии