В который раз допущена промашка...

В который раз допущена промашка,
Меня почти последних сил лишив,
И только ночь смирительной рубашкой
Послужит для израненной души.

Наверно, никогда не стану мудрой -
Боль снова ставит душу под прицел...
Лекарством станет мне заснуть под утро:
Такие дуры - психиатров цель!


Рецензии