Машка

На асфальте потёртая надпись "Машка".
По ней проезжают велосипеды,
Самокаты и ползают букашки,
Проходят подошвы и бегают кеды...

Накаливает солнце, дождь осенний льёт,
Пушистые хлопья снега засыпают,
Накрывают слоями, под ними - лёд...
Буквы всё терпят, но не исчезают...


Рецензии
с улыбкой

Эл Сергеева   17.09.2023 23:34     Заявить о нарушении