Я не люблю предсказаний судьбы...

 Я не люблю предсказаний судьбы.               
 Познанья эти-удел людей глупых.               
 Или беспечных,не знавших беды.               
 Иль невеселых и очень занудных.               
          А для людей,обожающих жизнь,               
          Знать свое будущее-чистая мука.               
          Счастье приносит лишь оптимизм.               
          Верить в судьбу-ужасная скука.


Рецензии