В конфликте Украины и России

В конфликте Украины и России
На Бога лишь осталось уповать
Не для того нас матери растили,
Чтоб позже брату брата убивать

Не для процессий траурных с гробами..
Очнитесь братья, можем жизнь проспать..
Враги народов нас столкнули лбами,
Нас на одном кресте хотят распять!

Смеется враг, оскал осклабив змИев
Смотря как наша рушится семья
Донбас и Крым , Москва, Одесса, Киев;
Все это-наша общая земля.

Нас убивают нашими руками!
Нас вместе превратить желают в тлен
Обманутые общими врагами
Лишь вместе мы поднимемся с колен.


Рецензии