О том, как строится цивилизованный бизнес

Совместное предприятие. Предприниматель дает бизнес технологию. Банкир предоставляет безпроцентный займ. Застройщик осуществляет проект. Государство дает гарантии.

Важно, чтобы государство не издавало законов в пользу одного из участников.

В современных условиях, интернет-платформ и гарантий крупных капиталистов, нет банка, нет застройщика, нет государства.

Крупный капитал и предприниматели способны строить "государство в государстве". Именно такое явления возможно назвать глобализмом или современным империализмом.


Рецензии