Защита от любви народной

Защита от любви народной…
(Под статуями свобод…)

Между храмом и тюрьмой,
Нищими и свербогатыми,
Равноправье на убой
И равняется лопатами!

Вспыхнул стыд вот, за рабов,
Рабства застеснялися?
А до классовых врагов,
Как-то не добралися…

НЕ зажрался чтоб народ,
Шкуры всё снимают!
Но с экранов сколь забот,
Нищим предлагают!

В минимальную корзину
Добавляют хрен и соль…
Всех отходов магазины,
И обманов вечных боль!

Между храмом и тюрьмою
Вечно мечется народ!
Учат разуму, где тьмою,
Улучшая так породу?


Сколько нужно же бойцов
Защищать чтоб от народа,
В  «белом доме» всех «отцов»,
Где для выставок, порода…

«Байдены в Белых домах»…

Правильно, Газманов, мы сделаны  в Советском Союзе


Рецензии