Как жить как жить

Как жить ... как жить?! -
да Красоту любить !
не верить в пошлое
больное и гнилое
а лишь в прекрасное ...
прощать себе былое
тянуться ввысь
на цыпочки вставать
и в мыслях счастье
звонкое всё создавать ...

И отпускать его в миры
и начинать сначала
как - будто лодку
оправляешь от причала
которая полна цветов ...
пусть отплывает
пусть своим видом
землю украшает ...

И каждый может взять
и видом насладиться
влюбиться в красоту
как в истину влюбиться ...

А истина, известно всем, права -
светлеют небеса
светлеет голова
и мысль чудесная
сияет и гласит -
жизнь в счастье
и от счастья жизнь летит !


Рецензии