вокзал. черновик

***

Ощущения как на вокзале...
Немая сцена прощания,
И жизни хода отрицание.
Лишь последний поцелуй...

«Я буду скучать...а ты не скучай
Не забывай про меня...пиши невзначай
Удачи в пути... пусть дорога будет свободная...
Люблю, целую. Та которая...»

***


Рецензии