Красная Черта...

  Эхо обращения к народу
   Русского Президента.

"Красная черта" - жизнь или смерть,
Так Человек решил по воле Бога.
Его заветы нарушать не сметь:
и в доме так,  и за его порогом.
 
Кто он такой? Тот, Светлый Человек,
Что от Всевышнего - "черту" отметил,
Когда в дни Ленина, текущий век,
Лицом к лицу на ней, грозящей-смертью.

Президент России. Грешен  Сам…
А кто из нас, признаемся, не грешен?
Всему есть мера, в переборе  - срам!
Покаявшийся, будет и успешен…

Но знаменательно, что в "Ленинские дни",
В России, в обращении к народу,
Грехами всей политики гоним-
Дал храброй мысли Президент свободу…

К Социализму, направляя путь,
На вражьи санкции плевать мы будем
Раз  по фамилии. А не куда ни будь
Решил вести народ Владимир Путин.

А тем,  кому неймётся –«главным» быть,
И верховодить,  прочих унижая…
За «красною чертою»  будем бить,
Себя, свои Победы уважая.


Рецензии