Снова август - тихоня, в душу тайно проник...

 
 Снова  август - тихоня, 
 В  душу  тайно  проник...
 Он  в  любви  мне  признался,
 И  сказал   напрямик:


 " Я  от  нежности  таю,
   Словно  выпавший  снег...
   И  в  лугах  разбросаю
   Твой  заливистый   смех!


  Отзовусь  звонкой   песней,
  Как  лесной  ручеек...
  И  зажгу  в  твоем  сердце
  Золотой   огонек!


  Пробежимся  по  звездам, и  на  Млечном  пути
  Без  ошибок  сумеем  все  дороги  найти...
  В  облаках  нарисуем  этот  сказочный  миг,
  И  подарит    нам  небо  поцелуй  на  двоих!"


Рецензии