Тихое время леса

В лесу, после бури,  лежат дерева,
Их хвойные  лапы, как шкуры зверья,
Но время пройдёт и лишь голые ветви,
Лежат великаны, как рыбьи скелеты.
Они в своём доме, лесу вековом,
Сто лет простояли, упали ничком,
Не буря сломила их ветром и вихрем,
А время убило течением тихим!
 


Рецензии