Жить у моря

Я не знаю, как мы здесь живём
В этой серой сырости и грязи,
Мрак и холод терпим день за днем,
Солнце видим за всё лето разик.

Надо жить у моря. Надо жить.
Солнечные ванны лучше лунных.
Вместо кофе Изабеллу пить.
На закат смотреть - он там красив безумно...


Рецензии