Счастье приближенья

   Валентине Лисице

Счастье приближенья
К вечности. Полёт.
Нет у откровенья
Темноты. Зовёт

Повелитель души,
Что во тьме цветут.
Заповедь нарушат
Только те, кто лгут.

(Бетховен Третья соната)
24 апреля 2021г.


Рецензии