Мысли о будущем

          Копеечные страны,
          Устраивают нам шмон.
          И как это ни странно,
          С далёких нам времён.
          То взрыв какой-то вспомнят,
          Или былую речь.
          И это время гонят,
          Как дым потухших свеч.
          Как только им не стыдно,
          Всё обращать в пустяк.
          Но только сразу видно,
          Что может делать враг.
          Не отвечать, не думать,
          Он может в час любой.
          На них бы просто плюнуть,
          И быть самим собой.
          Но хочется ведь как-то,
          В порядке с ними жить.
          А это важный фактор,
          Чтоб в будущем дружить.

                г. Ялта. 24.04.2021г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии