Воспоминание о лете

И снова речь о Алых Парусах
Уносят они вновь меня назад
Уносят парус мой, уносит мой корабль
Уносят далеко куда-то вдаль...
Манящее прекрасное далеко
Ну почему же, ты со мной жестоко?
Прекрасное, манящее далёко
Нас разделил лишь шторм, что топит мой корабль
И этот шторм есть время, что жестоко
Что неизведано и так далёко
Ошибка прошлого допущена давно так
И обещание своё именем, я назову
Я помню шум кассет, звучание громофона, мелодию гитары и дождя
Погасли свечи у костра, но не погаснет вера и любовь
И от мечты невзбыточной осколок,
что заставляет меня всё стерпеть,
я буду ждать всегда и буду всегда помнить надежды не погаснет факел мой...


Рецензии