Мне снова тяжело...

Мне снова тяжело, легла на сердце грусть.
Я больше не могу, но всё же не сдаюсь.
Мне не даёт дышать глубокий, дикий страх,
На сердце пустота, а в голове лишь мрак.
Блуждаю даже днём в кромешной, мёртвой тьме,
Найти хочу тебя, чтоб стало легче мне!..
14.04.2021.


Рецензии