Мысли о себе, для себя, в себе

В какой-то момент душа начинает жаждать подвига. Как реализовать это желание, чтобы не нанести вред телу и принести пользу душе? Для начала принеси свою душу, свою личность, как жертву, как дар, Богу. Сочти это подвигом, потому что не каждый готов расстаться со своей личностью, своим "я". Это - жертва, это - подвиг. Но она не будет бесполезной, не канет в Лету, наоборот, - отдав своё "я" Богу, ты приобретёшь себя, настоящего, не придуманного кем-то. "И на подвиг души своей Он будет смотреть с довольством"...(Исайя, гл. 53:11)
 14 марта 2021 год, Прощенное воскресенье


Рецензии