закрой глаза, глупец

Закрой глаза и почувствуй вновь
Холод, сброшенный на тебя в тот вечер.

Нарисуй в темноте забвение.
Своей рукой.

Улыбнись.
Или заплачь.


***

Минус или плюс.
Плюс-плюс.

 Перекрывается картина мира.
Глаза всё врут, художник рисовал.

Когда он был влюблён и пил вино,
Захваченный идеей.

Творцы и идиоты.
Глаза слепы. Надень солнцезащитные очки и чувствуй.

***

Закрой источники пространства и материи,
Устрой движение во времени.

Почувствуй силу всей Вселенной.
Открой себя новой энергии.

Поймай ее.
Не отпускай.

Прозрей,
Глупец..


Рецензии