Обращение вождя к народу

Дорогие россияне!
Мы прорвали тьму веков!
Стало меньше всякой пьяни,
Вырос вал грузовиков.
Кое-где нам роет яму
Подлый вражеский наймит,
Но рождаемость упрямо
В небо графики стремит!

Дорогие россияне,
Честь для нас важней еды!
Можем мы и на баяне,
Можем… – в космосе следы.
Наши адские ракеты –
Это вам не хи-ха-ха!
Всем крепиться – скоро лето –
Так сказало ЖКХ.

Ежли кто на нас возбухнет –
Безголовый баламут –
Мы дубинушкой так ухнем –
Мигом воды отойдут!
Экономику наладим,
Вырвем жало у врага…
Станет мир горой оладий
Со сгущёночкой – ага!

Наши скрепы из титана –
И основы, и азы.
Выпуск масла и сметаны
Станет больше аж в разы.
Увеличим вал свинины,
Напечатаем Басё…
Не волнуйтесь, гражданины –
Лукашенку мы спасём!

Я клянусь родимой мамой –
Скоро к Марсу полетим!
Изживём лентяя, хама,
Дурака, его-ети.
Сколько можно жить нефтянкой –
Без ХайТека всем кирдык!
Пасть порвём наглючим янки,
Газ дадим сельчанам, дык!

Наша классная вакцина
Ввергнет Землю в благодать.
У тебя четыре сына?
Сделай так, чтоб было пять!
Погляди – в печати тесно
От вестей с родных полей –
Жизнь становится чудесней,
Жить – свободней, веселей.

Негодяям англосаксам
Мы рожонки отшибём!
Прекратим расчёты в баксах –
Даванём на них рублём!
Опалим усы Шерхану,
Красных линий наплодим…
Подлецу соседу – хаму –
Вырвем печень и съедим!

Дипшпионов в шею, гадов –
Нефиг воду тут мутить! –
Нам таких орлов не надо,
В-коромысло-их-етить!
Социалку приподымем,
В цифру всё переведём,
Растрясём банкирам вымя –
Скоро будет всё путём!

Расхитителей бюджета
Мы за шкирку и к ногтю!
Как же так? Ну как же это –
Деньги родины – тю-тю!!?
Возвратим образованье –
Каждой школе кинозал!
Всё путёво! До свиданья.
Хау, народ, я всё сказал.


Рецензии
Жить стало лучше, жить стало веселее...

Алексей Загуляев 57   12.05.2021 18:30     Заявить о нарушении
Ага, уровень веселья возрастает по экспоненте)

Василий Тюренков   12.05.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.