О, двадцать первый мой драйвовый век

О,  двадцать   первый   мой  драйвовый  век-
Где  тень  любви  все  копит  искаженья,
В  разбуженном  неистовом   зрачке,
В  метафорах  и  тропах  отраженья.
Пыталась  я  заигрывать  с  судьбой-
И  нет  в  элегии  уже   последней   строчки -
А  все  вокруг  -  знакомое  до  слез  -
Дрейфует  неизвестность  горизонта


2019г.
 


















 


Рецензии