Мне интересно

Мне интересно,
Когда ты трогаешь
Руками звезды,
На твоих ладонях
Остаются порезы?
И каково это
Мочь коснуться звёзд?
Ощущать свет..
Ведь это совсем не то же,
Что его видеть..
Слышать, как небо поёт
О вечном,
И о том, что всё пройдёт.
Просыпаться в ночь,
И сосчитать все дождинки
Каждую,
Стучавшую тебе в окно
Знать сердцем то, с чем
Разум не в силах совладать.
Каково это..
Жить,
Словно в этом мире
Ты умираешь  уже в сотый раз..
Мне интересно..


Рецензии
терпко, хорошо...

Мариян Шейхова   07.08.2021 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.