Важное

Вникнуть в текущие схемы
Важных игральных листочков.
Вникнуть по самое темя,
До запятых и точек.

Землю хватать ногами,
В мир испуская чувства.
Маменька дорогая,
Сколько их.. разного вкуса.

Сути подать в перерыве
Воздух с красивым пейзажем.
Вспомнив зачем мы живы,
Важное сделать неважным.

23.4.21


Рецензии