Незаменимая

В океанах твоих глаз
Вижу мира отраженье
Лишь тебя хочу сейчас
Я до головокруженья
Ты ворвалась в жизнь мою
Как цунами так внезапно
На кострах любви горю
Откровенно и приватно

бридж:
Не дышу без губ любимых
Лишь к тебе мои следы
Ложь, что нет незаменимых
Ведь незаменима ты

Водопад волос твоих
Я дыханием целую
Не скрывая счастья крик
Без тебя не существую
Перепутав дни и сны
Твои тайны изучаю
По следам твоей весны
Ночью босиком по краю

бридж:
Не дышу без губ любимых
Лишь к тебе мои следы
Ложь, что нет незаменимых
Ведь незаменима ты

Припев:

Незаменимая моя
Мне без тебя и неба мало
Сгорая, понимаю я
Что сердце ты моё украла
Незаменимая моя
Ты для меня одна на свете
Мне солнце без тебя не светит
Незаменимая моя!!!


Рецензии