Весенняя отрада

Пожалуй, нет нужды терзаться,
Чтоб искать в осени причал,
Когда есть воля наслаждаться, –
Не выгорел потенциал.

Сезон расцвета на подходе,
Наполнит светом и теплом.
Найдётся уголок в природе
Надёжный, как твой отчий дом!

24.04.2021 г.


Рецензии