Я к Алтарю склоняюсь

Я  к  Алтарю   склоняюсь
Где  Исус -
В  терновые  шипы  закован.
К  запястиям  устами  прикасаюсь
И  кровь  -  я   принимаю  за  свою.
И  став  его   подобием  -  терплю


2013г.

















 


Рецензии