Люби меня, прошу...

В параллельной реальности
Ты с другим делишь радости
И не чувствуешь как схожу с ума
В параллельной реальности
Я пытаюсь тебя найти
Без тебя бесконечная зима

Между нами прозрачная стена
Но не видишь как для меня важна
И не знаешь как умираю я
В мире параллельном, без тебя

В параллельной реальности
Я пытаюсь любовь спасти
Наваждением стал мне голос твой
В параллельной реальности
На краю страшной пропасти
Снова делаю шаг я за тобой

Разделяет нас времени петля
И душа замерзает без огня
Ты не знаешь как умираю я
В мире параллельном без тебя

Припев:

Люби меня, прошу
Вновь засыпает город
Когда тобой дышу
Не чувствую я холод
Люби меня и я
Исполню все желанья
К тебе, мечты храня
Лечу сквозь расстоянья

Люби меня, прошу
Сдвигая дни и числа
Я космос разбужу
Врываясь в твои мысли
Люби меня, услышь
Как сердце моё бьётся
Но ты опять молчишь
Взрывая в небе солнце...


Рецензии