Пускай ты занята другим

... пускай ты занята другим ,
А что осталось - мне осталось .
Взгляд  , непорочный внешний вид ,
С цветами глупая без радость.
...
...
Пускай стуча своими каблуками  ,
В дороге мне не скажешь - ДА !
Я награжу тебя цветами ,
Деревня - их ты видела , когда !?
Конечно платье лучше брюк ,
Всегда приятно с васильками .
Идёшь всегда на перепуг  ,
Не понимая любви знамя !
Пускай не наше же судьба ,
Здоровья , счастья и детей.
Лишь буду вспоминать всегда ,
Те ночи , что нам Бог отправил.


Рецензии