Диалог по телефону

– Найди себе хорошего врача
И успокой расстроенные нервы!
Ты для меня навроде палача –
Последние всегда стремятся к первым!

Ты мог бы просьбу выполнить мою?
И не звонить, не дёргать телефона!
Пойми, с тобой сыграли мы вничью,
Пора отвесить каждому поклоны!

– Нет. Не звонить тебе я не могу!
Тебе звонить я буду днём и ночью!
Ты пригрозишь, направив кочергу,
Но и тогда ты мне приятна очень!

...И вновь начнёшь нести с восторгом чушь,
Диагноз твой, к несчастью, не отменишь!
Ты для меня – не брат, не друг, не муж,
А просто мой знакомый шизофреник.


Рецензии