Ночной фонарь деяний наших

Вся жизнь слоями, круг за кругом.
Прослойками и радости, и боль.
И пашем мы её и с недругом,и с другом,
Но каждой пахоте свою отводим роль.

Бросаем зёрна, счастье разумея,
Надеемся на пышный урожай.
В итоге получаем, что имеем:
И дальше сей иль это умножай...

А жизнь летит, её не остановишь,
Бегут по кругу дни и месяца.
Всё дальше ты от прошлого уходишь,
И исчезает след, когда молчат сердца...

Перекрестится старенький звонарь,
И Путь деяний осветит ночной фонарь...
24.04.2021


Рецензии
Именно так, Анфиса!!! Вся жизнь слоями!

Анна Баварская   25.04.2021 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Анфиса Соколова   25.04.2021 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.