Губ твоих прикосновенье...

 
 
  Губ  твоих   прикосновенье
  За  короткое   мгновенье...
  Нежностью  наполнит  вдруг
  Нас  с  тобой,  и  мир  вокруг!


  Рук  надежные  объятья
  Навсегда  подарят  счастье!
  Словно    магия   колец -
  Трепет  душ,  и  стук  сердец!


Рецензии