А что же будет в 95?

А в девяносто пять-проснемся Мы с утра,
Натянем кеды,шорты и бейсболки.
Дед выгонит машину со двора
И пошуршат две старенькие пчёлки.
Или:
Обнимешь крепко, скажешь:"Завтракать пора.",
Прокрутишь зерна в кофемолке.

А в выходные - внуков полный дом
Нам привезут,чтобы водиться.
И с правнуками,мы с тобой вдвоем
Кряхтя,сопя (любя) будем возиться.

Для беззаботной старости
Мы выстроим свой дом.
Во двор поставим лавочки
И вспомним о былом...

Как были Мы упертыми
И глупыми с тобой,
Но защищали с гордостью
Очаг свой и покой.

Как трудно было порознь нам,
Не спали по ночам.
Ты в доме,а я в городе -
Тоска напополам.

И крепко держась за руки
Смогли Мы сохранить -
Любовь свою и радости.
Невзгоды пережить.

И сколько б лет нам не было
Всегда в глазах искра.
Как два "Прекрасных Лебедя",
Вот только волосы уже - из серебра.


Рецензии