Скажите Вы

"Скажите  Вы,  которые  горели,
Сгорали  и  сгорели  полюбив"-
Не  мудрость  царственную 
Звали  Вы  -  сестрой -
Вы  до  конца,
Химере  верность  сохранили
Она  была  богиней  роковой




2011г.














 


Рецензии