Не хватает пылких признаний

                Не хватает пылких признаний,
                Не хватает любви и тепла,
                Иногда не нужно и знаний,
                Чтобы любовь к человеку пришла.

                И не утонешь в море глубоком,
                Где ненависть, ложь и коварство живёт.
                Лишь сберегает в желание особом
                Любовь - она не заметно придёт.

                Чтоб не забыться в мире огромном,
                Нужно уметь душою любить,
                Как тяжело быть одиноким
                И одному в жизни путь свой ходить.


Рецензии