Из грязи в князи

О вы ,сорящие деньгами,
Вам шкуру смерда не одеть .
Вы будете кусаться ,бить ногами
За жизнь холёную сейчас  и впредь .

Откуда вы взялись так быстро?
И как ваш капитал возник ?
Наверно ,что - то тут нечисто ?
Откуда червь наживы к вам проник ?

Вы возомнили себя господами ,
Отмылись от грязи былой .
Но, а внутри грязь скопилась годами,
И не отмыть вам ее ,нету пасты такой .


Рецензии