Калина красная

Пролетают птицы клином
Весной над лесом и селом.
Привлекают ягодой калиной,
В вазе стоя над столом.

В горах Кавказа и в Европе
Калина красная цветет.
К ней ведут и наши тропы,
Зимой, когда горит ее весь плод.


               24 апреля 2021 года


Рецензии