Иллюзии

Как многое вокруг нас иллюзорно,
Как многое нам видится не так,
Как многое рисует мозг притворно,
Чтоб подтвердить в нас говорящий страх.

Как сильно хочется внутри себя бояться,
Как долго можно в этом страхе прибывать,
Как тяжело самим себе признаться,
Что страхом многое мы можем оправдать.

Как важно смело к страху прикоснуться,
Как важно вытащить наружу весь свой страх,
Как очень важно  - взять и страхам улыбнуться,
Открыть объятия и сделать первый шаг.

Как проще станет сразу в мире этом,
Как проще станешь всё воспринимать,
Как станешь любоваться тьмой и светом
И восприятие всего вокруг менять.

Как многое вокруг нас иллюзорно,
Творим иллюзии себе день ото дня,
Творим их мастерски, умело и проворно,
Но через них способны мы познать себя.


Рецензии