Круговерть

Однобока радостная жизнь,
Кривоглазо бедственное кредо,
Радости б в награды за победы,
А без них томления меж тризн,
И всего для счастья понемногу,
Как поднявшись - падать ... и на смерть,
А за ней другая круговерть
За заплечье*, взвешенное богом.

* - карма


Рецензии