Инвалид

Я вспоминаю каждыи вечер,
Как хорошо жилось мне до,
То, как с друзьями мы гуляли,
Как с девушкой ходил в кино,

И каждый раз, в эти моменты,
В глазах становится слеза,
От пониманья простой мысли,
Теперь такой я на всегда,

Но сжав в кулак и стиснув зубы,
Я сдерживаю сеи поток,
И говорю себе держаться,
Какой от слез, от этих прок?

Потом на ум приходит мысль,
Ведь есть на свете чудеса,
А посему даваи, держись ка,
Мы сможем, слышишь грустныи я?

Если понравился стих, заходите ко мне в instagram, www.instagram.com/lisk9700/ там еще больше моих произведений. Подписывайтесь, ставьте лайки, буду благодарен за это)


Рецензии