Как мало

Как мало нормальных людей в этом мире...
Взгляды все уже, амбиции шире,
Все мысли замкнул на себя интернет,
Народу полно, а людей вокруг нет.

Смотришь на лица, а в них отражения
Клише и стандартов, модные веяния.
И никто не прочтет это стихотворение,
Лишь я и друзья, плоды воображения.


Рецензии