Причуды жизни

Причуды жизни и неразбериха
Влачат существование сейчас .
И сразу не поймёшь ,
В какое лихо ты попадёшь сегодня ,
В этот час .

Мы позабыли пушкинские строки .
И Лермонтова вспоминаем иногда .
Призывы бурные ,
Любви уроки ,
Казалось,позабыты навсегда .

Но все же думается ,
Гром нагрянет .
И чистый дождь прольёт с небес .
Он свежим ветром всех протянет .
Он души оживит
И старый лес .


Рецензии