быстрее поставить ту точку нужно

Стихнут стихи, успокоятся строфы.
А нам бы лишь выпить  томатного сока.
Но, коли тот сок уж несвеж иль прокис,
то нам бы не спутать: где верх, а где низ.

Начало сумбурно и слишком уж грубо,
не скроем, что нам оно тоже немило.
Кто любит Успенскую нашу певунью шонсона Любу,
тому всё равно ведь, что сок, что чернила.

А коли такую имеем всеядность
и пьем всё неглядя, совсем без разбора,
то вам мы предложим тут всё как наглядность
для ласки внимательного вашего взора.

Но просим взирать на проблемы без злобы,
не ставя в оценке сплошные нули.
Наполните радостью вашу утробу,
истратив свои на неё вы рубли.

Какая же всё-таки в тексте неясность:
кого-то ругаем мы или  же хвалим?
В размытой оценке бывает сокрыта опасность,
которую ведь на кого-то мы свалим.

Опять как-то плохо у нас и натужно,
поэтому самое место подходит для точки.
Не будем добиться стремиться отсрочки,
быстрее поставить ту точку  нужно.


Рецензии