Мне хочется...

Мне хочется с тобой душою петь,
Шутить,взлетать и снова возвращаться.
Словами нежно в танце раскрываться
И в обоюдном огоньке гореть.
Мне хочется с тобой дышать в пути,
Шагая в такт,след счастья оставляя.
И мир вдвоём,сердцами обнимая,
Благодарить и вновь вперёд идти.
Мне хочется расти,как рожь в полях,
И оставлять зерно своих стараний.
И растворять делами мир страданий,
Оставив всё унылое в дождях.
Мне хочется,как сад весной,цвести
И раскрывать себя в бутонах плоти.
И забываться в твоих рук заботе
И вместе древом чудным расцвести.
Мне хочется открыть в поездках мир
И рассказать о нас своим потомкам.
И изложить о чувствах наших громко,
Чтоб донести любовный элексир.
И пусть для тех,кто не познал себя,
Раскроем мир где искренность и сила.
Где без претензий нежные ветрила
Раскрыли нас,душою возлюбя.


Рецензии