Огонь и вода

Я помню все твои руки — а их много,
Как у какого-нибудь индийского Бога,
Я помню всю обувь, стоящую у порога,
И белый восход в пелене городского смога.

Я помню все твои руки, каждый твой палец,
У меня даже фото на память одно осталось.

Вот бы взять тебя, милая, за руку (за одну из),
И сбежать туда, где огонь и вода столкнулись.

20/03/21

Eve Vismut


Рецензии